NOUVEAU : Valorisation nutritionnelle des huiles vierges : application aux supports de communication
Diversification & circuits courts
Maîtrisez l’art de déguster et décrire vos huiles, et apprenez à communiquer leurs qualités nutritionnelles et gustatives sur vos supports de communication.
PUBLIC :
Porteur de projet ou exploitant ayant un projet de transformation.
OBJECTIFS :
- Comprendre la flaveur, savoir déguster et décrire ses huiles et détecter les 2 principaux défauts.
- Rapporter les principales caractéristiques nutritionnelles et santé des huiles vierges.
- Argumenter la composition de ses huiles et savoir le retranscrire sur une étiquette et sur tout support de communication en respectant les mentions obligatoires et en utilisant des mentions facultatives valorisantes.
Dates de formation
| Date | Lieu | Durée | ||
|---|---|---|---|---|
| le 28/01/2026 | Orléans (Présentiel) | 1 jour | Programme à venir | Inscription |
|
|
||||
Si aucune date ne vous convient, contactez-nous.
Contacts utiles
Vous avez une question sur la prestation, son objectif, son contenu ?
contactez Justine
VRIGNAUD
Vous avez une question sur la prestation, son objectif, son contenu ?
contactez L'équipe du Centre de formation
02 38 71 90 50