Approvisionnement de la restauration collective

Vous souhaitez favoriser l'approvisionnement local, bio et durable en restauration collective ? La Chambre d'agriculture vous accompagne dans l'ensemble de vos démarches.

 

VOUS SOUHAITEZ :

  • Être accompagné dans le montage de projets.
  • Favoriser l'approvisionnement local, bio et durable, en restauration collective.
  • Mettre en lien les acteurs de la restauration collective et les agriculteurs locaux.
  • Soutenir l'économie territoriale et l'emploi chez les agriculteurs, artisans, entreprises et grossistes locaux.
  • Répondre aux nouvelles attentes de la société et aux obligations réglementaires (Loi EGalim).

NOUS VOUS PROPOSONS :

  • Un appui à la définition et la structuration du projet en tenant compte des capacités du monde agricole.
  • Un état des lieux des productions du territoire (localisation, volumes, produits, etc.)
  • Une aide à la mise en place d'outils de transformation ou de cuisines centrales.
  • Une mise en relation avec des agriculteurs du territoire.
  • Un appui à la construction d'animations avec des agriculteurs auprès des convives.
  • Une aide à la construction de supports de communication BtoB et ou BtoC.
  • Un accompagnement à la rédaction des marchés publics en restauration collective.
+

Les plus de la prestation

  • Notre expertise pluridisciplinaire à la croisée des filières alimentaires et des dynamiques territoriales
  • Notre connaissance de la réglementation
  • Notre capacité à mobiliser durablement les acteurs du territoire

Vous êtes intéressé(e) ?

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