Approvisionnement de la restauration collective
Vous souhaitez favoriser l'approvisionnement local, bio et durable en restauration collective ? La Chambre d'agriculture vous accompagne dans l'ensemble de vos démarches.
VOUS SOUHAITEZ :
- Être accompagné dans le montage de projets.
- Favoriser l'approvisionnement local, bio et durable, en restauration collective.
- Mettre en lien les acteurs de la restauration collective et les agriculteurs locaux.
- Soutenir l'économie territoriale et l'emploi chez les agriculteurs, artisans, entreprises et grossistes locaux.
- Répondre aux nouvelles attentes de la société et aux obligations réglementaires (Loi EGalim).
NOUS VOUS PROPOSONS :
- Un appui à la définition et la structuration du projet en tenant compte des capacités du monde agricole.
- Un état des lieux des productions du territoire (localisation, volumes, produits, etc.)
- Une aide à la mise en place d'outils de transformation ou de cuisines centrales.
- Une mise en relation avec des agriculteurs du territoire.
- Un appui à la construction d'animations avec des agriculteurs auprès des convives.
- Une aide à la construction de supports de communication BtoB et ou BtoC.
- Un accompagnement à la rédaction des marchés publics en restauration collective.
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Les plus de la prestation
- Notre expertise pluridisciplinaire à la croisée des filières alimentaires et des dynamiques territoriales
- Notre connaissance de la réglementation
- Notre capacité à mobiliser durablement les acteurs du territoire