NOUVEAU : Planifier ses cultures en maraichage diversifié
Productions végétales
Agriculture biologique
OBJECTIF
Savoir quoi planter, quand et dans quelle quantité pour répondre à un objectif de vente imposé par un débouché ou induit par une proposition d’un acheteur potentiel.
PUBLIC :
Porteurs de projet et jeunes installés du Loiret et des départements limitrophes.
CONTENU :
- Être capable d’identifier les outils utiles à une bonne planification de ses cultures Déterminer par légume (2 à 5) les quantités à produire par saison, les surfaces qui seront mobilisées pour cela.
- Être capable de réaliser sa propre étude de cas pour 3 cultures minimum et calculer le chiffre d’affaires possiblement réalisé pour chaque culture en question
- Être capable d’estimer les débouchés et les objectifs de production en fonction des paramètres et planification qu’il aura effectué.
Dates de formation
Date | Lieu | Durée | ||
---|---|---|---|---|
le 22/10/2024 | Orléans (Présentiel) | 1 Jour | Programme détaillé | Préinscription |
|
Si aucune date ne vous convient, contactez-nous.
Contacts utiles
Vous avez une question sur la prestation, son objectif, son contenu ?
contactez Sarah
ROKIA
Vous avez une question sur la prestation, son objectif, son contenu ?
contactez Centre de formation
02 38 71 90 50