Bâtir son plan de maîtrise sanitaire GBPH Lait
Diversification & circuits courts
          Comprendre le GBPH et le lien règlementaire, les principes de la réglementation, les principes d'écologie microbienne.
Public :
Producteurs laitiers fermiers, salariés d’ateliers de fabrication laitière fermière, porteurs de projets.
Contenu
- Comprendre le GBPH et le lien règlementaire.
 - Connaitre les principes de la réglementation.
 - Connaitre les principes d'écologie microbienne.
 - Maitriser les modes de contamination, risques pour la santé et moyens de maîtrise des Salmonelles, Listéria, Staphylococcus aureus et Escherichia coli.
 
Dates de formation
| Date | Lieu | Durée | ||
|---|---|---|---|---|
| 
                              du 13/11/2025 au 25/11/2025
                                   2 jours non consécutifs : le 13 puis le 25 novembre  | 
            GIEN (Présentiel) | 2 jours | Programme détaillé | Inscription | 
| 
               | 
          ||||
  Si aucune date ne vous convient, contactez-nous.
  Contacts utiles
                  Vous avez une question sur la prestation, son objectif, son contenu ?
                
          contactez Justine 
                      VRIGNAUD
                  
      
      
  
                  Vous avez une question sur la prestation, son objectif, son contenu ?
                
          contactez L'équipe du Centre de formation
                  
      
      
        02 38 71 90 50