Bâtir son plan de maîtrise sanitaire GBPH Lait
Diversification & circuits courts
Comprendre le GBPH et le lien règlementaire, les principes de la réglementation, les principes d'écologie microbienne.
Public :
Producteurs laitiers fermiers, salariés d’ateliers de fabrication laitière fermière, porteurs de projets.
Contenu
- Comprendre le GBPH et le lien règlementaire.
- Connaitre les principes de la réglementation.
- Connaitre les principes d'écologie microbienne.
- Maitriser les modes de contamination, risques pour la santé et moyens de maîtrise des Salmonelles, Listéria, Staphylococcus aureus et Escherichia coli.
Dates de formation
| Date | Lieu | Durée | ||
|---|---|---|---|---|
|
du 13/11/2025 au 25/11/2025
2 jours non consécutifs : le 13 puis le 25 novembre |
GIEN (Présentiel) | 2 jours | Programme détaillé | Inscription |
|
|
||||
Si aucune date ne vous convient, contactez-nous.
Contacts utiles
Vous avez une question sur la prestation, son objectif, son contenu ?
contactez Justine
VRIGNAUD
Vous avez une question sur la prestation, son objectif, son contenu ?
contactez L'équipe du Centre de formation
02 38 71 90 50