La santé à l'auge en ovins
Elevage
OBJECTIF
Affiner son sens de l’observation de l’animal, décoder les signes principaux liés à l’alimentation, réagir rapidement, savoir transmettre les informations importantes au technicien et au vétérinaire.
CONTENU
- Identifier les problèmes métaboliques, leurs causes et leurs manifestations chez les ovins.
- Approfondir la relation entre performances zootechniques, maladies métaboliques et déséquilibres alimentaires.
- Être capable, en observant des animaux, de reconnaitre les signes d’un trouble métabolique, d’en déterminer la cause grâce à l’appréciation de la ration distribuée et de mettre en place les mesures correctives adéquates en fonction de ses possibilités.
Dates de formation
0 date trouvée
Si aucune date ne vous convient, contactez-nous.
Contacts utiles
Vous avez une question sur la prestation, son objectif, son contenu ?
contactez Emeline
JANON
Vous avez une question sur la prestation, son objectif, son contenu ?
contactez L'équipe du Centre de formation
02 38 71 90 50