La santé est à l'auge spéciale petits ruminants
Elevage
Apprendre à observer ses ovins/caprins et à savoir décoder les signes principaux liées à l'alimentation. Savoir transmettre les informations importantes au technicien et au vétérinaire.
Contenu :
- L’équilibre alimentaire et la santé des bovins.
- Les problèmes métaboliques, leurs causes et leurs manifestations chez les bovins.
- L’impact des différents types de rationnement sur la santé des bovins.
- Démonstration par l'intervenant de la méthode d'observation des animaux et de l'appréciation de la ration puis mise en pratique par les stagiaires en petit groupe avec mise en commun.
Nos partenaires
Dates de formation
0 date trouvée
Si aucune date ne vous convient, contactez-nous.
Contacts utiles
Vous avez une question sur la prestation, son objectif, son contenu ?
contactez Emeline
JANON
Vous avez une question sur la prestation, son objectif, son contenu ?
contactez Centre de formation
02 38 71 90 50